INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 01/11/24 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Oeuf parfait au sumac, poêlée des sous-bois et son émulsion

ou

Crevettes Panko aux épices, coulis de tomates et réduction de bisque

ou

Escalope de foie gras poêlée, confit d'oignon au poivre de penja, chips de gingembre (+2€)

PLATS

Médaillon de lotte cuisson basse température, écume de betterave et gingembre, petits légumes confits

ou

Suprême de volaille farci au foie gras et herbes fraiches, jus de volaille, -

ou

Filet de boeuf grillé à l'ail et fleur de thym, jus de boeuf corsé, -

  • - garniture : mousseline de légumes et mille-feuille de pommes de terre aux épices

DESSERTS

Pavlova aux fruits, chantilly

ou

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

"Cappuccino Glacé"

ou

Poire au sirop de cardamone, crumble et caramel

Prix TTC, service compris