INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)
Notre carte
SOIR ET WEEK-END
MENU DU 19/04/24 AU ...
MENU 3 PLATS A 34€*,
MENU 2 PLATS A 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
L'Oeuf parfait
ou
Tartare de saumon épicé, avocat et gingembre (+2€)
ou
Burrata crémeuse au lait de Bufflone, pesto d'ail des ours, croutons et tomates confites
ou
Cromesquis de canard confit et ses condiments (+1€)
PLATS
Dos de cabillaud nacré, asperges blanches en deux façons, sauce à l'orange et avruga
ou
Rigatoni à la crème de parmesan, tombée d'épinard et cerneaux de noix, chiffonnade de jambon sec
ou
1/2 magret de canard laqué ou Carré d'agneau en croute d'herbes (+3€),
pommes de terre et champignons sautés, condiments et jus de viande réduit
DESSERTS
Dessert du jour
ou
Tarte aux fruits de saison, crème montée
ou
Coupe de glaces, chantilly
ou
Pavlova passion et mangue (+1€)
ou
Café/Thé Gourmand (+1€)
Prix TTC, service compris