INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

HORS VACANCES SCOLAIRES ET JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END

MENU DU 09/02/24 AU ...

MENU A 34€ (entrée+plat+dessert), hors suppléments

(entrée+plat ou plat+dessert 28€), hors suppléments

ENTREES

Oeuf parfait, confit d'oignon, champignons et émulsion

ou

Accras de poissons, piment oiseau et condiments

ou

Burrata crémeuse au lait de Bufflone, patate douce rôtie au cajun (+1€)

PLATS

Poisson (selon arrivage), risotto aux légumes

ou

Paleron de boeuf épicé, mousseline de pommes de terre et carottes glacées, jus de boeuf réduit

ou

1/2 magret de canard rosé laqué, crémeux de panais, polenta à la fève Tonka croustillante et pleurotes (+2€)

DESSERTS

Moelleux au chocolat

ou

Baba au rhum et aux fruits

ou

Crème Brulée à la vanille

ou

Pavlova aux fruits, glace et chantilly (+1€)

Prix TTC, service compris