INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 28/02/25 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Oeuf parfait aux épices, confit d'oignon et son émulsion

ou

Croustillants de canard confit aux aromates et figue, condiment tomate (+1€)

ou

Burrata crémeuse, patate douce rôtie et pesto

PLATS

Filet de bar poêlé, crémeux et mélange de légumes rôtis au cumin, beurre blanc

ou

Noix de veau pâtissière rosée en croute de chorizo et son jus de veau fumé au pimenton (+2€), -

ou

Cuisse de canard confite laquée à l'orange, -

  • - garniture : mousseline de pommes de terre à l'ail et panais rôtis

DESSERTS

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

Tarte tatin, chantilly

ou

Poire à l'hibiscus, crumble chocolat et crème vanille

Prix TTC, service compris