
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée de deux menus alléchants et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive.
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
HORS VACANCES SCOLAIRES ET JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
18€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
15€
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END
MENU A 34€ (entrée+plat+dessert)
(entrée+plat ou plat+dessert 28€)
ENTREES
Tataki de bœuf façon thaïe, condiments et pickles
ou
Rouleau de crabe, écrevisses et crevettes marinées
PLATS
Dos de cabillaud rôti au citron et à la sauge, poêlée de légumes au chorizo
ou
Civet de lapin, sauce au vin rouge et à la moutarde
DESSERTS
Tartelette au caramel et mousse au chocolat
ou
Tiramisu au café
ou
Baba au rhum à la poire
MENU A 40€
(entrée+plat ou plat+dessert 34€)
Entrée
Escalope de foie gras poêlée, butternut et gingembre
ou
Saint Jacques snackées à la cardamome sauvage
Plats
Médaillon de lotte au curry et lait de coco, risotto à la crème d'artichaut
ou
Bœuf aux épices, pommes de terre et carottes confites, champignons
Dessert
Pavlova aux agrumes et crème de marrons
(ou un dessert au choix du précédent menu)
Prix TTC, service compris

