INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 01/11/24 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Oeuf parfait aux éclats de châtaigne, déclinaison de patate douce et croutons à l'ail

ou

Crevettes Panko aux épices, coulis de tomates et pickles

ou

Vol-au-vent à la volaille et foie gras (+2€)

PLATS

Dos de cabillaud nacré au citron noir d'Iran, confit de poireaux et petits légumes, beurre blanc

ou

Paleron de boeuf braisé au vin rouge, haricots tarbais, carottes et oignons, jus corsé

ou

Carré de porc confit au miel, mousseline de pommes de terre et panais rôtis, jus réduit

DESSERTS

Pavlova aux fruits exotiques (+1€)

ou

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

Tartelette au citron

ou

Coupe de glace (3 boules et chantilly)

Prix TTC, service compris