
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 28/02/25 AU ...
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
Oeuf parfait aux épices, confit d'oignon et son émulsion
ou
Croustillants de canard confit aux aromates et figue, condiment tomate (+1€)
ou
Burrata crémeuse, patate douce rôtie et pesto
PLATS
Filet de bar poêlé, crémeux et mélange de légumes rôtis au cumin, beurre blanc
ou
Noix de veau pâtissière rosée en croute de chorizo et son jus de veau fumé au pimenton (+2€), -
ou
Cuisse de canard confite laquée à l'orange, -
- garniture : mousseline de pommes de terre à l'ail et panais rôtis
DESSERTS
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Tarte tatin, chantilly
ou
Poire à l'hibiscus, crumble chocolat et crème vanille
Prix TTC, service compris

