INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 12/07/24 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Accras de poisson, piment oiseau et pickles

ou

Raviole et brunoise de légumes, tartare de veau et condiments (+2€)

ou

Œuf Parfait, artichaut à la romaine, émulsion et croutons

PLATS

Linguine aux gambas et bisque de homard crémée (+4€)

ou

Noix de veau rosée lentement rôtie,

ou

Ballotine de volaille cuisson basse température,

garniture : mousseline et poêlée de légumes

DESSERTS

Brownie au chocolat et noix de pécan, chantilly

ou

Tarte aux fraises et crémeux citron

ou

Coupe de glaces, chantilly

ou

Pavlova aux fruits et sorbet (+1€)

Prix TTC, service compris