INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END

MENU DU 19/04/24 AU ...

MENU 3 PLATS A 34€*,

MENU 2 PLATS A 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

L'Oeuf parfait

ou

Tartare de saumon épicé, avocat et gingembre (+2€)

ou

Burrata crémeuse au lait de Bufflone, pesto d'ail des ours, croutons et tomates confites

ou

Cromesquis de canard confit et ses condiments (+1€)

PLATS

Dos de cabillaud nacré, asperges blanches en deux façons, sauce à l'orange et avruga

ou

Rigatoni à la crème de parmesan, tombée d'épinard et cerneaux de noix, chiffonnade de jambon sec

ou

1/2 magret de canard laqué ou Carré d'agneau en croute d'herbes (+3€),

pommes de terre et champignons sautés, condiments et jus de viande réduit

DESSERTS

Dessert du jour

ou

Tarte aux fruits de saison, crème montée

ou

Coupe de glaces, chantilly

ou

Pavlova passion et mangue (+1€)

ou

Café/Thé Gourmand (+1€)

Prix TTC, service compris