
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 05/09/25 AU 28/09/25
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 35€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 29€*,
*hors suppléments éventuels
ENTREES
Os à moëlle gratiné, ail confit et pickles
ou
Œuf parfait au foie gras de canard poêlé, émulsion
ou
Tataki de thon mariné au soja et sésame
PLATS
Risotto de la mer, sauce chorizo et petits légumes
ou
Filet de bœuf grillé à l'ail et au thym, jus réduit, -
ou
Suprême de volaille, sauce au foie gras de canard et champignons, -
- garniture des viandes : panais rôtis et mousseline de pommes de terre
DESSERTS
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Baba au rhum, chantilly
ou
Ananas rôti au sirop de cardamone, spéculos et crème montée à la noix de coco
ou
Coupe de glace, caramel et/ou chantilly
Prix TTC, service compris

