INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)
Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 01/11/24 AU ...
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
Oeuf parfait aux éclats de châtaigne, déclinaison de patate douce et croutons à l'ail
ou
Crevettes Panko aux épices, coulis de tomates et pickles
ou
Vol-au-vent à la volaille et foie gras (+2€)
PLATS
Dos de cabillaud nacré au citron noir d'Iran, confit de poireaux et petits légumes, beurre blanc
ou
Paleron de boeuf braisé au vin rouge, haricots tarbais, carottes et oignons, jus corsé
ou
Carré de porc confit au miel, mousseline de pommes de terre et panais rôtis, jus réduit
DESSERTS
Pavlova aux fruits exotiques (+1€)
ou
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Tartelette au citron
ou
Coupe de glace (3 boules et chantilly)
Prix TTC, service compris