INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 08/06/24 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) A 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) A 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Accras de poisson, piment oiseau et pickles

ou

Ceviche de thon rouge citronné, gingembre et grenade, condiment avocat (+3€)

ou

Gaspacho et sa Burrata crémeuse au lait de Bufflone, mousse d'ail des ours

ou

Asperges blanches, sauce hollandaise, mimosa et chips

PLATS

Filet de bar cuisson nacrée, poêlée de légumes du soleil, huile vierge exotique

ou

Gnocchi au lard fumé, aux champignons et parmesan

ou

Faux-filet de bœuf aux épices, thym et ail ou

Côte de cochon ibérique (200g) aux aromates et cuisson au feu de bois (+5€),

mousseline de légumes, polenta et artichaut frits, jus de viande réduit

DESSERTS

Crème Brulée vanille

ou

Tarte aux fraises et crémeux citron

ou

Coupe de glaces, chantilly

ou

Pavlova abricot et sorbet mangue (+1€)

ou

Café/Thé Gourmand (+1€)

Prix TTC, service compris