
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour. Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 07/11/25 AU 29/11/25
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 35€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 29€*,
*hors suppléments éventuels
ENTREES
Os à moëlle gratiné, ail confit, pickles et cébettes
ou
Saumon mariné au cumin et crème à l'aneth, petites herbes fraiches
ou
Vol-au-vent aux champignons et foie gras poêlé
PLATS
Risotto crémeux aux Saint-Jacques, champignons poêlés (+2€)
ou
Suprême de pintade rôti, émulsion au foie gras, -
ou
Carré de porc confit aux aromates, jus réduit, -
- garniture des viandes : écrasé de pommes de terre et pois gourmands
DESSERTS
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Pavlova ananas, gingembre et fruits de la passion
ou
Brioche façon pain perdu, glace vanille
Prix TTC, service compris


