
INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)




Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 02/05/25 AU ...
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
Oeuf parfait aux épices, déclinaison d'asperges et pesto de basilic
ou
Vol au vent de la mer, béchamel au curry jaune (+1€)
ou
Burrata crémeuse, croutons, tomates et herbes fraiches
PLATS
Filet de bar poêlé, risotto crémeux aux petits légumes, beurre blanc
ou
Agneau rosé en croute d'herbes et son jus (+2€), -
ou
Carré de porc confit aux aromates, jus réduit à l'ail, -
- garniture des viandes : déclinaison de pommes de terre et légumes rôtis
DESSERTS
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Baba au rhum, chantilly
ou
Tartelette aux fraises et crème pâtissière
Prix TTC, service compris

