INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 24/01/25 AU ...

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,

*hors suppléments indiqués

ENTREES

Oeuf parfait aux épices zaatar, poêlée des sous-bois et son émulsion

ou

Tartare de saumon au citron cumbava, avocat et fines herbes, condiment wasabi

ou

Escalope de foie gras poêlée, confit d'oignon au poivre de Penja et émulsion (+2€)

PLATS

Filet de bar poêlé au sumac, risotto aux petits légumes et basilic

ou

Ramen au boeuf, soja et piment, légumes sautés (soupe de nouilles udon)

ou

Cuisse de canard confite, mousseline de pommes de terre à l'ail et pommes de terre confites aux herbes

DESSERTS

Pavlova aux fruits, chantilly

ou

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

Tarte tatin, chantilly

ou

Suggestion du chef

Prix TTC, service compris