INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée de deux menus alléchants et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive.

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

HORS VACANCES SCOLAIRES ET JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

18€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15€

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END

MENU A 34€ (entrée+plat+dessert)

(entrée+plat ou plat+dessert 28€)

ENTREES

Tataki de bœuf façon thaïe, condiments et pickles

ou

Rouleau de crabe, écrevisses et crevettes marinées

PLATS

Dos de cabillaud rôti au citron et à la sauge, poêlée de légumes au chorizo

ou

Civet de lapin, sauce au vin rouge et à la moutarde

DESSERTS

Tartelette au caramel et mousse au chocolat

ou

Tiramisu au café

ou

Baba au rhum à la poire

MENU A 40€

(entrée+plat ou plat+dessert 34€)

Entrée

Escalope de foie gras poêlée, butternut et gingembre

ou

Saint Jacques snackées à la cardamome sauvage

Plats

Médaillon de lotte au curry et lait de coco, risotto à la crème d'artichaut

ou

Bœuf aux épices, pommes de terre et carottes confites, champignons

Dessert

Pavlova aux agrumes et crème de marrons

(ou un dessert au choix du précédent menu)

Prix TTC, service compris