INSPIRATION DE SAISON
Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :
du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !
une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.
En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !
Ardoise du midi
Du lundi au vendredi
EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES
Au choix parmi deux propositions
Entrée / Plat / Dessert
19€*
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16€*
(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)
Notre carte
SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES
MENU DU 06/09/24 AU ...
MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 34€*,
MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 28€*,
*hors suppléments indiqués
ENTREES
Oeuf parfait au sumac, fricassée de champignons, mousse d'oignon
ou
Poireaux vinaigrette, saumon mariné et poudre de lard
ou
Vol-au-vent à la volaille et foie gras (+2€)
PLATS
Poulpe grillé au citron noir d'Iran, risotto au safran, beurre à l'encre et herbes fraiches
ou
Demi magret de canard confit aux épices et vin rouge,
ou
Carré de porc confit au soja et miel,
garniture : pommes de terre et champignons sautés aux herbes, jus réduit
DESSERTS
Baba au rhum, chantilly
ou
Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé
ou
Tartelette au citron
ou
Coupe de glace
Prix TTC, service compris