INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour (café gourmand également disponible). Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END

MENU DU 22/03/24 AU ...

MENU 3 PLATS A 34€,

MENU 2 PLATS A 28€,

hors suppléments éventuels indiqués

ENTREES

Oeuf parfait, confit d'oignon et émulsion champignons

ou

Ceviche de thon rouge à la mangue, coriandre et wasabi

ou

Burrata crémeuse au lait de Bufflone, ail des ours, croutons et tomates confites

PLATS

Dos de cabillaud nacré, asperges blanches en deux façons, sauce à l'orange et avruga

ou

Rigatoni à la crème de parmesan, tombée d'épinard et cerneaux de noix

ou

Suprême de volaille rôti ou Carré d'agneau en croute d'herbes (+2,5€),

déclinaison de pommes de terre et champignons sautés, condiments

DESSERTS

Dessert du jour

ou

Tiramisu à la fraise, verveine et citron

ou

Coupe de glaces, chantilly

ou

Pavlova passion et mangue (+1€)

ou

Café/Thé Gourmand (+1€)

Prix TTC, service compris