INSPIRATION DE SAISON

Dans le souhait de travailler au maximum des produits frais et de saison de façon raisonnée, nous vous proposons :

  • du lundi au vendredi midi (fermé mercredi midi) : une ardoise composée de deux entrées originales, le choix entre deux plats gourmands et au moins un dessert du jour. Cette ardoise du jour se renouvelle perpétuellement !

  • une carte composée d'un menu alléchant et dans l'air du temps qui elle aussi se renouvelle au fil des semaines.

En plus d'être un gage de qualité, notre carte réduite ravira les indécis et ceux désireux de manger une cuisine du marché instinctive et raisonnée !

Ardoise du midi

Du lundi au vendredi

EN SEMAINE LE MIDI, HORS JOURS FERIES

Au choix parmi deux propositions

Entrée / Plat / Dessert

19€*

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16€*

(* hors suppléments éventuels indiqués à l'ardoise)

Notre carte

SOIR ET WEEK-END ET JOURS FERIES

MENU DU 07/11/25 AU 29/11/25

MENU 3 PLATS (entrée, plat et dessert) à partir de 35€*,

MENU 2 PLATS (entrée et plat ou plat et dessert) à partir de 29€*,

*hors suppléments éventuels

ENTREES

Os à moëlle gratiné, ail confit, pickles et cébettes

ou

Saumon mariné au cumin et crème à l'aneth, petites herbes fraiches

ou

Vol-au-vent aux champignons et foie gras poêlé

PLATS

Risotto crémeux aux Saint-Jacques, champignons poêlés (+2€)

ou

Suprême de pintade rôti, émulsion au foie gras, -

ou

Carré de porc confit aux aromates, jus réduit, -

  • - garniture des viandes : écrasé de pommes de terre et pois gourmands

DESSERTS

Moelleux au chocolat, chantilly et caramel beurre salé

ou

Pavlova ananas, gingembre et fruits de la passion

ou

Brioche façon pain perdu, glace vanille

Prix TTC, service compris